Протезирование на 6 имплантах. Статьи на портале 1dentist.ru
viktorina-po-implantacii
Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Подольск

Одинцово

Балашиха

Химки

Королёв

Мытищи

Люберцы

Красногорск

Электросталь

Коломна

Или укажите в строке ниже:

Цена имплантации зубов all on 6 в Москве: секрет дешевых услуг

Воспользуйтесь бесплатной консультацией
специалиста независимого портала 1dentist.ru

  • Объясним отличия между видами имплантации
  • Расскажем о всех плюсах и минусах процедур
  • Поможем подобрать врача и клинику под ваши задачи
Виктория Стоматологический консультант 1dentist.ru
Позвоните нам на горячую линию: +7 (499) 403-31-53 или оставьте заявку на сайте
Цена имплантации зубов all on 6 в Москве: секрет дешевых услуг

Цены на имплантацию зубов по протоколу all on 6 в стоматологических клиниках Москвы отличаются сильно. Разбег по стоимости составляет десятки, а иногда и сотни тысяч рублей. И это логично приводит к вопросу: как формируется цена имплантации «Все на 6 имплантах», и можно ли недорого вставит себе зубы. Чтобы понять все ценообразующие факторы и актуальность выбора некоторых предлагаемых процедур, стоит разобраться с особенностями протокола протезирования – этапами и спецификой.

Акция на протезирование All On 4 и All on 6 от портала 1Dentist

Что такое имплантация all-on-6 под ключ

Имплантация по протоколу «Все на 6» – методика протезирования для пациентов с полностью беззубыми челюстями. Она разработана компанией Nobel Biocare и основана на использовании всего 6 дентальных имплантов. Шесть титановых штифтов заменяют корни зубов и принимают на себя всю нагрузку протеза из 12 зубов. Благодаря безопасной технике вживления и используемым стоматологическим материалам, искусственная челюсть полностью заменяет натуральные зубы – обладает нужной эстетикой и способна выдерживать полноценные жевательные нагрузки.

В процессе имплантации all-on-6 врач вживляет 6 дентальных имплантов в челюсть пациента:

  • два – вертикально во фронтальной зоне на месте передних зубов;
  • четыре – на месте жевательных зубов по два с каждой стороны, угол установки выбирает имплантолог по показаниям и согласно снимкам пациента.

Искусственные зубы несъемного протеза фиксируют в день установки имплантатов или спустя некоторое время. Сначала ставят временную конструкцию на срок от 4 месяцев до 3 лет. Впоследствии ее меняют на постоянную.

Цена имплантации под ключ по протоколу all on 6 во многом зависит как раз от протезирования – материалов и конструкции временных протезов, наличия у них металлический балки или ее отсутствия.

Этапы протезирования all-on-6

Цена имплантации зубов «все на 6 имплантах» складывается из услуг, которые выбирает пациент, заключая договор со стоматологическим центром. Полный объем работ можно разбить на последовательные этапы:

Цена имплантации зубов all on 6 в Москве: секрет дешевых услуг

  1. Подготовка. Пациенту важно пройти комплексное обследование – сдать анализы, сделать компьютерное томографическое исследование костных тканей челюстей. На основании результатов исследования имплантолог подберет систему имплантов, абатменты, составит план лечения.
  2. Подготовка к операции. Протокол имплантации «все-на-шести» требует от врача тщательного планирования операционного вмешательства. Для точного расчета расположения титановых штифтов используют компьютерную программу. На основе загруженных данных из карты пациента она рассчитывает параметры имплантатов. Также программа моделирует хирургические шаблоны, которые при необходимости будут распечатаны на 3D-принтере в лаборатории клиники для проведения миниинвазивной операции без разрезов и швов – установки импланты в точно обозначенные места.
  3. Имплантация. На этом этапе врач удаляет разрушенные зубы на протезируемой челюсти и устанавливает 6 имплантатов.
  4. Снятие слепка. Слепок челюсти необходим, чтобы изготовить временный несъемный протез. Искусственные зубы делают полностью из акрила или же с металлическим прочным каркасом.
  5. Фиксация ортодонтической конструкции. В зависимости от протокола лечения – одномоментная имплантация или иной вариант – имплантолог крепит протез сразу после оперативного вмешательства или через неделю в момент снятия швов.
  6. Установка постоянного несъемного протеза. Спустя оговоренное с врачом время пациент приходит на фиксацию постоянной ортодонтической конструкции. Она может быть выполнена из металлокерамики, керамокомпозита или диоксида циркония.

Также по условиям заключенного договора и, если это включено в цену имплантации челюсти на 6 имплантах, пациент приходит на плановые осмотры и получает контрольные снимки – ОПТГ, КТ.

На работу врача, импланты и протез устанавливается гарантия, в период которой стоматологи оказывают услуги на безвозмездной основе.

Преимущества имплантации all-on-6

Достоинства метода чаще оценивают в сравнении с другими протоколами – съемным протезированием, имплантацией all-on-4, а также с абсолютными выгодами для пациента. В список преимуществ попадают:

  • Лечение без костной пластики. Врач ставит импланты глубоко в костные структуры, использует области с минимальной резорбцией кости. Это позволяет провести протезирование без наращивания и пересадки костных тканей.
  • Отличная приживаемость. Метод «все-на-6» подразумевает установку штифтов с покрытием, усиливающим регенерацию костной ткани, что гарантирует приживаемость имплантов на уровне 98-99%.
  • Эстетичность. Искусственная челюсть отлично имитирует настоящие зубы, а линия акриловой десны закрывает имеющиеся недостатки.
  • Функциональность установленных зубов. Импланты способны выдерживать полноценные жевательные нагрузки, поэтому пациентам не нужно менять меню или пищевые привычки. Первые дни рекомендован щадящий режим, но через 2-3 недели жевательные функции полностью восстанавливаются.
  • Минимальный риск. Методика проверена и протестирована неоднократно и гарантирует положительный результат лечения практически при любых показаниях к полному протезированию.
  • Короткая продолжительность лечения. При выборе протокола одномоментной имплантации пациент уходит с зубами непосредственно в день операции.
  • Экономия. Цена лечения «все на шести имплантах» существенно ниже, чем установка отдельных штифтов под каждый зуб челюсти.

Также к достоинствам относят установку несъемного протеза, который плотно зафиксирован во рту – не выпадает и не вызывает неудобств. И быструю реабилитацию, так как малоинвазивный протокол лечения практически исключает повреждения тканей и появление отеков.

Стоимость all on 6 в Москве: услуги разных клиник

Цена имплантации зубов all on 6 в Москве: секрет дешевых услуг

Цена имплантации зубов «все на 6» сильно разнится в столичных клинках. И причина легко объяснима: разный объем услуг и разная степень ответственности за лечения. Дешевое лечение подразумевает:

  • Применение недорогих систем имплантации.
  • Обследование пациента за свой счет.
  • Отсутствие долговременного послеоперационного контроля.
  • Минимальный гарантийный период.
  • Услуги неопытного врача.
  • В то время как чуть увеличенная стоимость имплантации «все-на-шесть» под ключ в стоматологической клинике, возглавляющей рейтинги Москвы, включит в себя:

    • Консультации и лечение у опытного имплантолога.
    • Полный объем обследований – в процессе подготовки к операции и после нее.
    • Компьютерное планирование имплантации и создание 3D-модели новых зубов.
    • Объективное описание разных производителей имплантов с рекомендациями по выбору.
    • Подготовка хирургических шаблонов для малоинвазивного вживления без разрезов и швов.
    • Полное соблюдение протокола имплантации «все-на-шесть».
    • Контроль ортопедического лечения и создание идеального прикуса.
    • Изготовление и фиксация высокопрочного несъемного протеза на титановой балке для временного ношения.
    • Гарантии – пожизненная на установленные импланты, ограниченная по времени на зубной протез.
    • Бесплатные услуги – по решению стоматологической клиники.

    От чего из этого отказаться, решает сам пациент, выбирая приоритеты в лечении.

    Если же сравнивать цены на схожий набор услуг в разных клиниках, то стоимость имплантации «все-на-6» меняется в зависимости от:

    Цена имплантации зубов all on 6 в Москве: секрет дешевых услуг

    • производителя имплантов – продукция фирмы Nobel Biocare дороже корейских имплантатов Osstem;
    • вида и материала временного зубного протеза – наличие или отсутствие титанового фрезерованного каркаса с винтовым креплением;
    • опыта и рейтинга врача;
    • акций в выбранной стоматологии.

    Правильный вариант при поиске имплантолога и доступных цен – независимые консультации в разных клиниках и знакомство с предлагаемыми договорами. Это поможет самостоятельно принять решение и найти объективно хорошую стоимость all-on-6 у опытного стоматолога в Москве.

Была ли полезна данная статья?

Рейтинг: 0/50 голоса

 

Статья полезна для вас? Поделитесь с друзьями:
Другие статьи по теме Другие статьи автора

По вашим критериям результатов нет!
Комментарии (0)
Авторизуйтесь на портале, чтобы оставлять комментарии
Регистрация Войти