Импланты Mis (Мис): особенности израильских имплантатов. Статьи на портале 1dentist.ru
viktorina-po-implantacii
Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Подольск

Одинцово

Балашиха

Химки

Королёв

Мытищи

Люберцы

Красногорск

Электросталь

Коломна

Или укажите в строке ниже:

Импланты Mis (Мис): особенности израильских имплантатов

Воспользуйтесь бесплатной консультацией
специалиста независимого портала 1dentist.ru

  • Объясним отличия между видами имплантации
  • Расскажем о всех плюсах и минусах процедур
  • Поможем подобрать врача и клинику под ваши задачи
Виктория Стоматологический консультант 1dentist.ru
Позвоните нам на горячую линию: +7 (499) 403-31-53 или оставьте заявку на сайте
Импланты Mis (Мис): особенности израильских имплантатов

Цены на импланты Mis (Мисс) указывают на принадлежность имплантатов к продукции эконом-класса. Но при этом изделия все чаще встречаются в списках рекомендуемых при протезировании, так как качество Mis-имплантов достойно конкурирует с Nobel, AlphaBio, Straumann.

Акция на протезирование All On 4 и All on 6 от портала 1Dentist

Импланты Mis: общая информация

Производство имплантатов Мис начато компанией «Implant Technologies Ltd.» (Израиль) в 1995 году. Особенность политики бренда – выпуск изделий высокого качества по цене зубных имплантов бюджетного уровня. Для этого в лабораториях компании ведутся постоянные разработки, что за последние два года помогло запатентовать более 35 инновационных решений в областях «ортопедия», «импланты», «биоматериалы». Автоматизированные линии и компьютерный контроль качества гарантируют снижение стоимости имплантации зубов, а постоянный выпуск новых серий охватывает все больше клинических случаев протезирования.

Среди положительных характеристик имплантов МИС выделяют:

  • Биосовместимость зубных имплантатов MIS. Искусственные корни зубов изготавливают не из чистого титана, а из титанового сплава 23 класса с примесями ванадия и алюминия. Это гарантирует повышенную прочность изделий. Чтобы исключить аллергические реакции у пациентов, объем примесей в сплаве предельно снижен, что показывает сравнение химических структур дентальных имплантов разных производителей, но одного состава.
  • Ультра-гидрофильная поверхность. Изменения верхнего слоя титанового штифта Мис произошло в 2018 году. Теперь этап классической пескоструйной обработки завершают нанесением тонкого молекулярного слоя мультифосфатов, что при вживлении импланта гарантирует ускоренное формирование костного материала на поверхности штифта.

Как выбрать и купить импланты Mis для протезирования

Имплантологи стоматологий Москвы редко работают с одним единственным брендом. Чаще в перечне основных вариантов для протезирования предложены изделия разного ценового уровня. Это помогает пациентам выбирать оптимальную для себя стоимость имплантации, а врачу – работать с хорошей продукцией.

Достоинства и цену имплантов MIS уже оценили клиенты израильских стоматологий – бренд уверенно обходит по популярности многие дентальные имплантаты. Сегодня и в Москве растет интерес к продукции МИС.

Для удобства работы имплантологов производитель предлагает несколько линеек для разных клинических случаев:

  • Имплантат V3 – универсальный, практически для любых клинических ситуаций. Используется при классической или одноэтапной имплантации. Подходит для всех типов костной ткани. Особенность серии V3 – треугольная шейка, предотвращающая риск атрофии в месте установки.
  • Линейка имплантов Mis c1 характеризуется моделями с коническим соединением, что позволяет использовать штифт для установки в рыхлую челюстную костную ткань. Резьба двойная – улучшает контакт в связке «кость-имплант», гарантирует прочную фиксацию штифта и ускоренную остеоинтеграцию. Подходит для всех протоколов имплантации – с немедленной нагрузкой, одноэтапного, двухэтапного протезирования.
  • Серия MIS Seven – имплантаты с шестигранным соединением, самонарезающей резьбой на корневой части и микрорезьбой на шейки штифта. За счет сбалансированного давления на кость почти полностью исключена атрофия. Штифт подходит для протезирования по классической схеме, а также для мостовых зубных протезов.
  • Имплантаты МИС M4 имеют широкий шаг резьбы, цилиндроконическую форму и относятся к самонарезным. Подходят для дентальной имплантации в любые типы костных тканей. Используются для одномоментных и двухэтапных протоколов.
  • Тонкие и узкие модели MIS UNO используют для протезирования в условиях недостаточного пространства. Их устанавливают для имплантации единиц во фронтальном отделе верхней или нижней челюсти.

Серия Mis Link – имплантаты для временной установки. Выполняют функцию дополнительных опорных точек при проведении ортодонтического лечения.

Выбирая линейку дентальных имплантатов МИС, врач ориентируется на клинические показания, состояние полости рта и объем костных структур челюсти пациента. Решение принимается по результатам комплексного обследования, что является гарантией приживаемости и стабильности импланта после установки.

Стоимость имплантов Mis

В московских стоматологических клиниках предлагают имплантацию под ключ, что часто выгодно для пациентов. За ту цену, по которой можно купить имплантаты Mis, пациент получает полный комплекс услуг:

  • Диагностику.
  • Затраты на имплант и абатмент.
  • Установку формирователя десны.
  • Изготовление и фиксацию металлокерамической коронки.
  • Работу имплантолога.
  • Анестезию.
  • Наложение и снятие швов.

По желанию клиентов список услуг расширяется и уменьшается. Так, металлокерамическую коронку часто заменяют на протез из диоксида циркония с лучшими характеристиками и повышенной эстетикой.

При выборе врача стоит помнить, что универсальных имплантологов не бывает. Стоматологи работают с определенными видами брендов и про них знают всю информацию – посещают семинары и конференции, проходят обучение. Определиться с доктором для установки недорогих имплантов израильского производителя MIS поможет независимый рейтинг портала, учитывающий реальный опыт врача, отзывы пациентов, уровень клиники.

Была ли полезна данная статья?

Рейтинг: 0/50 голоса

 

Статья полезна для вас? Поделитесь с друзьями:
Другие статьи по теме Другие статьи автора

По вашим критериям результатов нет!
Комментарии (0)
Авторизуйтесь на портале, чтобы оставлять комментарии
Регистрация Войти