Зубы за один день: что должен рассказать вам стоматолог перед процедурой имплантации
Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Подольск

Одинцово

Балашиха

Химки

Королёв

Мытищи

Люберцы

Красногорск

Электросталь

Коломна

Или укажите в строке ниже:

Имплантации по технологии зубы за один день: вся правда из уст имплантолога!

Воспользуйтесь бесплатной консультацией
специалиста независимого поратала 1dentist.ru

  • Объясним отличия между видами имплантации
  • Расскажем о всех плюсах и минусах процедур
  • Поможем подобрать врача и клинику под ваши задачи
Виктория Стоматологический консультант 1dentist.ru
Позвоните нам на гоячую линию: +7 (499) 403-31-53 или оставьте заявку на сайте
Имплантации по технологии зубы за один день: вся правда из уст имплантолога!

Совсем недавно даже самые современные стоматологические клиники и не мечтали о восстановлении зубов за 1 день. Врачи предлагали пациентам единственный вариант решения проблемы адентии – болезненную, дорогую и длительную имплантацию. Была и альтернатива – вставная челюсть.

Сегодня, благодаря новейшим разработкам в сфере эстетики прикуса и здоровья полости рта, имплантологи Москвы применяют несколько простых и надежных технологий протезирования зубов за один день. Методики позволяют вернуть красивую улыбку невероятно быстро – провести замену и лечение зубов всего за 1 день!

Восстановление зубов за один день: подготовка

Вставить и вернуть все зубы за один раз – полностью избавиться от адентии и приобрести полноценный прикус – позволяет протокол all on 4. Методика подразумевает крепление 4 титановых штифтов в костную ткань и моментальную нагрузку имплантов временным протезом. Способ позволяет поставить зубы за 1 день и выйти от врача с сияющей улыбкой.

Уточняя, сколько стоит сделать зубы за один день в Москве, надо понимать, что имплантация по протоколу all on 4 требует выполнения ряда предписанных протоколом шагов.

Перед имплантацией и установкой зубных протезы за 1 день врач назначает конусно-лучевую томографию. Исследование проводят для последующего трехмерного моделирования челюсти пациента. Конусно-лучевая томография показывает стоматологу, в какие места удобнее вживить импланты, чтобы сделать зубы за 1 день. Кроме того, такая диагностика определяет количество костной ткани, наличие и положение оставшихся корней, раздробленных коронок.

По результатам обследования врач принимает решение. Вариантов для пациентов Москвы может быть несколько: вставить одиночный зуб или красивые зубы в объеме полной челюсти – за один день и по конкурентной цене. Редким итогом диагностики становится альтернативный вердикт. Согласно полученным данным, стоматолог рекомендует не обширную имплантацию, а точечное воздействие: лечение всех зубов за один день или установку коронки на зуб.

Необходимо моделирование и для визуализации носовых пазух, нервов. Это поможет избежать различных осложнений по время проведения имплантации. После получения результатов томографии доктор уточняет место для вживления протезов, их количество и углы фиксации, формирует индивидуальный шаблон.

Как вернуть зубы за один день: суть протокола

Технология протезирования заключается в установке 4 – в редких случаях и по показаниям до 6-8 – титановых штифтов-протезов. Пару из них фиксируют под углом до 45°, остальные устанавливают перпендикулярно. Разница в наклоне штифтов обеспечивает надежность крепления конструкции, увеличивается площадь соприкосновения протезов с челюстью. Это позволяет доктору не просто вставить зубы за 1 день на 4 импланта, но и не задеть при этом нервы, пазухи, участки атрофированной костной ткани.

Сам протез состоит из 2 частей: нижняя устанавливается стоматологом в челюсть, а верхняя (абатмент) остается снаружи и служит «скелетом» для будущей коронки. Для имплантации по технологии «все на 4 (6)» используют также импланты, у которых верхушка несколько наклонена. Это позволяет поставить угловой протез прямо.

Протезирование проводят с применением местной анестезии. По желанию пациента или при наличии показаний, допустимо использовать и общий наркоз. Первым этапом стоматолог обеспечивает доступ к месту постановке импланта, затем формирует ложе для протеза. По показаниям можно даже поставить импланты и вылечить зуб за один день, и некоторые пациент используют такую возможность.

Благодаря четкому компьютерному моделированию протез и временную коронку устанавливают очень быстро, в день обращения. Некоторое время занимает заживление штифта (3-5 месяцев), после чего ставят постоянные коронки.  Конструкция новых зубов настолько надежна, что стоматологии дают пожизненную гарантию. 

Акция на протезирование All On 4 и All on 6 от портала 1Dentist

Показания к процедуре

За 1 день в Москве официально вставить зубы можно во многих стоматологиях – сети клиник рекомендуют обращаться к экспресс-имплантации в следующих случаях:

  • при легкой и средней степени адентии;

  • при большом количестве больных зубов, подлежащих удалению;

  • при атрофии костной ткани челюсти после съемного протеза.

Иногда костного материала критично мало и его нужно предварительно нарастить, но некоторые линейки премиальных имплантов позволяют избежать неприятной процедуры.

Противопоказания для проведения имплантации по технологии «all on 4»

В стоматологиях не рекомендуют использовать технологию «зубы за один день» в случаях:

  • атрофия слизистой оболочки десен;
  • инфекционные заболевания полости рта;
  • недостаточное количество костной ткани и невозможность нарастить ее;
  • гнойные, гнилостные поражения челюсти;
  • сахарный диабет;
  • острые состояние: инфаркты и инсульты;
  • нарушения свертываемости крови.

Восстановление зубов за один день: результаты

Через полгода после протезирования импланты полностью приживаются, и доктора устанавливают постоянные коронки, формируя новую, здоровую и полноценную улыбку. За разумную стоимость технологии «зубы за 1 день», доктора решают целый ряд проблем пациента: 

  • Улучшается эстетический вид зубов, человек перестает стесняться общаться. 
  • Изменяется дикция, все звуки в речи четко слышны.
  • Постепенно снимается тонус с жевательных мышц, изменяется овал лица.
  • Снимаются ограничения по твердости принимаемой пищи.
  • Уходит боль при жевании.

Технология all on 4 и новые зубы за один день в стоматологических сетях и клиниках Москвы: отзывы и цена

В Москве цена на зубные протезы за один день по методу «все на 4» варьирует в широком диапазоне. Разница в стоимости зависит от производителя имплантов, объема предварительной подготовки к процедуре, мастерства врача. К обещаниям клиник «недорого сделать зубы за один день» стоит относиться скептически, так как протоколы не могут стоит совсем уже дешево. Если стоматология серьезно демпингует по ценам, необходимо просмотреть отзывы и независимые рейтинги врачей.

Мария, 64 года

У меня зубы в хорошем состоянии, но несколько лет назад, четырех я все же лишилась, да еще и подряд. Кариес протекал скрыто, а когда обратилась к стоматологу, то зубы уже было проще удалить, чем лечить. Врач посоветовал не затягивать с заменой зубов, т.к. на десну должна идти нагрузка, иначе это плохо сказывается на количестве костной ткани.

Я долго колебалась, выбирая между обычной коронкой и имплантами. По стоимости коронка выйдет дешевле, но я боялась, что из-за нее могут испортиться и другие зубы. Решилась на протезирование. Удивительно, но и правда сделали за пару часов, я была уверена, что лозунг «зубы за день!» – рекламный трюк. Протезами довольна, зажило все очень быстро.



Людмила, 42 года

Я потеряла 6 зубов из-за аварии. Точнее, 2 потеряла полностью, на остальных были трещины, один разломился пополам. Зрелище печальное, их пришлось удалить. На имплантацию я решилась сразу, для меня очень важен внешний вид. Для протезирования противопоказаний не было, количество костной ткани идеальное, операцию назначили через неделю после первого приема. Клинику выбрала известную – экономить на цене по протоколу «зубы за 1 день» не стала.

Доктор обещал, что процедура не затянется больше, чем на пару часов. Утром я позавтракала и поехала в клинику. Честно говоря, я немного побаивалась разрезов и, в первую очередь, самого момента вкручивания имплантов в челюсть. Но анестезия сработала отлично, ничего, кроме давления я не ощущала. По окончанию приема мои зубы снова были со мной. В итоге у меня получились зубы за 2 дня: один день консультация и обследование, второй – имплантация и протезирование.

Была ли полезна данная статья?

Рейтинг: 3.0/52 голоса

 

Статья полезна для вас? Поделитесь с друзьями:
Другие статьи по теме Другие статьи автора

По вашим критериям результатов нет!
Комментарии (0)
Авторизуйтесь на портале, чтобы оставлять комментарии
Регистрация Войти