Москва
Ваш город Москва?
ДаНет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Подольск

Одинцово

Балашиха

Химки

Королёв

Мытищи

Люберцы

Красногорск

Электросталь

Коломна

Или укажите в строке ниже:

Новости

Полиненасыщенные жирные кислоты — лидеры в борьбе с пародонтитом.

Полиненасыщенные жирные кислоты — лидеры в борьбе с пародонтитом.

.

Современные методы лечения пародонтита включают стоматологическую чистку зубов и воздействие на ткани местным антибиотиком, а открытие о влиянии полиненасыщенных жирных кислот позволяет значительно облегчить лечение и заниматься проблемой на стадии профилактики! Плюсы и варианты диеты с нужными кислотами.

Китайские ученые нашли способ восстанавливать эмаль.

.

На протяжении долгого времени участники проекта искали способы восстановления зубной эмали, но сталкивались с множеством проблем, в том числе с тем, что очень сложно вырастить аналог естественной эмали зубов.

Кокосовое масло защищает от кариеса

.

Кокосовое масло и его польза для организма человека в последнее время привлекает все больше внимания. Но, если положительное влияние этого вещества на кожу и волосы очевидно, то последняя находка ученых стала настоящей сенсацией.

Альтернатива базальной имплантации найдена!

.

Благодаря стремительному развитию технологий в области стоматологии потеря зубов больше не считается проблемой. Недавно появилась альтернатива традиционной базальной имплантации зубов, которая позволяет восстановить целостность зубного ряда всего за один день.

Патологии проверят датчиком

.

Ученые из Новой Зеландии создали мобильное приложение и специальный датчик, который поможет оценивать состояние жевательных мышц, прикуса и других патологий зубочелюстной системы без традиционных методов диагностики.

Японцы научились выращивать зубы

.

Ученые из Токийского университета совершили очередной прорыв в стоматологии. Их открытие поможет в дальнейшем избежать неприятной процедуры протезирования. Японские ученые смогли вырастить вполне полноценный зуб во рту у лабораторной мыши.