Сколько стоит удалить зуб в Москве перед имплантацией
Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Подольск

Одинцово

Балашиха

Химки

Королёв

Мытищи

Люберцы

Красногорск

Электросталь

Коломна

Или укажите в строке ниже:

Цена удаления зуба перед имплантацией: сколько стоит удалить зуб в Москве

Воспользуйтесь бесплатной консультацией
специалиста независимого поратала 1dentist.ru

  • Объясним отличия между видами имплантации
  • Расскажем о всех плюсах и минусах процедур
  • Поможем подобрать врача и клинику под ваши задачи
Виктория Стоматологический консультант 1dentist.ru
Позвоните нам на гоячую линию: +7 (499) 403-31-53 или оставьте заявку на сайте
Цена удаления зуба перед имплантацией: сколько стоит удалить зуб в Москве

Причин недорого и качественно вырвать зуб в Москве много. Это и плохо растущий зуб мудрости, и травма со сколом коронки, и необходимость полного протезирования. Врачи сохраняют элементы прикуса максимально долго, но неизбежно наступает момент, когда приходится искать, сколько стоит выдернуть зуб в Москве, и где это сделать. Факторы цены, как и причины удаления, разнообразны, и пациентам стоит о них знать.

Удаление зуба: показания, виды

Цена на удаление зуба в стоматологиях Москвы зависит от вида удаления и показаний к нему. Сложнее случай – выше цена. Экстракция единицы показана при:

  • тяжелом прорезывании «восьмерок»;

  • повышенной подвижности единицы;

  • воспалении у верхушки корня;

  • разрушении коронки и невозможности восстановления единицы с помощью культевой вкладки.

По сложности удаление бывает сложное и простое. Простое длится 5-10 минут – без разрезов десны и высверливания костных тканей. Сложное – требует индивидуального подхода и профессиональной оценки ситуации в процессе процедуры.

Сколько стоит вырвать зуб в Москве: цена

Когда начинаешь выяснять, сколько стоит удалить зуб в Москве – возникает дилемма: в государственной поликлинике или в частной клинике? Разбег цен колоссален – от нуля по полису ОМС до серьезных сумм за сложное удаление. Экономия в этом вопросе полезна не всегда, так как на кону здоровье полости рта и быстрое заживление лунки после посещения хирурга.

Стоимость удаления зуба в Москве – структура цены:

  • Сложность операции. Разные усилия и навыки требуются для вырывания резца, клыка, ретинированной или дистопированной единицы. В Москве цена неизменно возрастет при сложном удалении зуба, при лечении корневых каналов которого использовался резорцин-формалиновый метод. Алгоритм лечения делает корни хрупкими как стекло, и они крошатся при любом механическом воздействии. 

  • Вид анестезии. Врач выбирает обезболивание в зависимости от типа препарата – аппликационная, инфильтрационная анестезия или их сочетание.

  • Профессионализм хирурга. Имеет огромное значение, так как врачу иногда приходится принимать быстрые решения непосредственно в процессе операции по удалению. Кроме того, от опыта зависит комфорт пациента – безболезненность и скорость процедуры.

  • Дополнительные манипуляции. Цены на удаление зуба в стоматологиях подрастают, если врачу приходится удалять грануляции из лунки, накладывать швы или наращивать костный материал перед имплантацией.

Именно поэтому при выяснении вопроса, сколько стоит удаление зуба в Москве – цена называется от и до. Точная сумма известна после приема.

Удаление и имплантация зубов в платных клиниках Москвы: цена

В Москве с проблемой недорогого удаления зуба сталкиваются при планировании имплантации. Методика восстановления прикуса all-on-4 требует полного освобождения десен от поврежденных и больных единиц и одновременного вживления имплантов. Всего врач поставит четыре искусственных корня – сразу нагрузит десну временным протезом, и пациент насладится полным комплектом работающих и сильных челюстей.

Акция на протезирование All On 4 и All on 6 от портала 1Dentist

Имплантация all-on-4 подразумевает одновременность при удалении коронок и корней и установке штифтов, и это накладывает на пациента некоторые ограничения. Уже нельзя искать, сколько стоит удалить зуб в Москве – цену круглосуточного приема в удобное время, необходимо согласовать операцию с имплантологом. Также не стоит соглашаться на процедуру зашивания лунки – это путь дентальной имплантации, которая не является одномоментной.

Правильный алгоритм для пациента, мечтающего о новой функциональной челюсти:

  1. Поиск клиники с полным штатом врачей и выгодной процедурой одномоментной имплантации. Тогда можно не только узнать, сколько стоит удалить коренной зуб в платной стоматологии, но и сразу получить консультацию всех профильных врачей.

  2. Согласование действий с имплантологом – выбор бренда импланта, назначение даты одномоментной имплантации, получение направлений на обязательные анализы и обследования.

  3. Проведение одновременной операции по удалению зубов и установке имплантов.

  4. Недолгое ожидание временного протеза и полная удовлетворенность проведенной процедурой.

Почему не стоит действовать самостоятельно и просто запланировать удаление зуба 1000 рублей? Все просто. Потеря единицы влечет моментальные изменения в челюстной линии. Лунка закрывается, защищая ткани от микроорганизмов и воспаления. В кости запускаются процессы деградации, приводящие к атрофии тканей. Дальнейшие манипуляции по установке имплантов будут связаны с рассечением зажившей десны и дополнительными операциями синус-лифтинга. Больно, неудобно, неприятно.

Стоматологии Москвы: как удалить зуб по низкой цене или бесплатно

Приятная новость по имплантации зубов. Возможно, пациентам и не придется выяснять стоимость услуги «вырвать зуб» в Москве, так как многие стоматологические центры в рамках проводимых акций добавляют бесплатные опции протезирования. В них попадают консультации специалистов и некоторые процедуры. Анализы и удаление зубов – нередки в этих списках. Альтернативный бонус – сильное снижение цен. Со скидками медицинских центров можно недорого записаться на удаление коренного разрушенного зуба или зубов – цены для Москвы очень дешевые.

Искать информацию по акциям одномоментной имплантации стоит в лучших клиниках столицы – по результатам независимого рейтинга и отзывам пациентов. Также по рейтингам можно найти отличного хирурга, имплантолога.



Была ли полезна данная статья?

Рейтинг: 0/50 голоса

 

Статья полезна для вас? Поделитесь с друзьями:
Другие статьи по теме

По вашим критериям результатов нет!
Комментарии (0)
Авторизуйтесь на портале, чтобы оставлять комментарии
Регистрация Войти