Москва
Ваш город Москва?
ДаНет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Подольск

Одинцово

Балашиха

Химки

Королёв

Мытищи

Люберцы

Красногорск

Электросталь

Коломна

Или укажите в строке ниже:

Красивые зубы за один день - цена не кусается!

Красивые зубы за один день - цена не кусается!

Долгое время пациенты мечтали о быстром протезировании – о восстановлении всех зубов за один день. И как только стоматологические клиники освоили протоколы экспресс-имплантации, мечты стали реальностью. Технология «all-on-4» – дарит клиентам шанс вернуть зубы за один день и заплатить за услугу разумную цену.

All-on-4 (все на четырех): особенности и преимущества

All-on-4 – технология экспресс-имплантации, способная восстановить все зубы за один день и не требующая переплат по цене. При протезировании пациенту вживляют четыре импланта и моментально нагружают их искусственной несъемной челюстью. Основные работы выполняют в течение нескольких часов за один прием, но предварительные манипуляции и последующий контроль требуют нескольких посещений стоматологической клиники.

Выгоды одномоментной реставрации прикуса очевидны, и особенно ярки в сравнении с другими методами протезирования – мостами, одиночными имплантами, коронками, съемными протезами. Преимущества однодневного протокола и моментальная установка несъемной конструкции гарантируют:

1.       низкий уровень травматичности – врачи просчитывают последовательность медицинских манипуляций и подбирают алгоритм безболезненного лечения;

2.       быстрая реабилитация – несъемная конструкция не только восполняет отсутствие зубного ряда, но и становится фиксирующей шиной для имплантов, что ускоряет их вживление в кость;

3.       минимальный послеоперационный период – уже через несколько часов после установки зубов пациент может нормально питаться, полноценно наслаждаться качеством и вкусом еды;

4.       отсутствие побочных эффектов – даже после нескольких лет ношения поставленного за один день протеза пациент не чувствует никаких неудобств;

5.       омоложение лица – правильная нагрузка челюстной кости положительно влияет на внешность, подтягивает кожу, уменьшает количество морщин.

В один день у пациентов меняется вся их жизнь. Если еще вчера было больно жевать, зудели десны, а половина вкусов не ощущалась, то сегодня функциональность челюстей восстановлена на 100%. Протезы надежно зафиксированы на имплантах, речь понятная и четкая, вкусовые рецепторы работают без ограничений, а улыбке позавидуют голливудские звезды.

Зубы за один день: показания

Протокол all-on-4 практически не имеет ограничений. За доступную цену поставить зубы за один день может любой житель Москвы. Наиболее часто услугой интересуются пациенты, у которых:

  • полностью отсутствуют зубы (полная адентия) – в том числе есть проблемы с атрофированной челюстной костью;

  • зубы быстро разрушаются – из-за серьезных заболеваний или проведенного лечения;

  • стоит диагноз «пародонтит» – зубы подвижны и выпадают.

ВИЧ, гепатит B или C, перенесенная онкология не являются причинами отказа от проведения процедуры моментальной имплантации.

Экспресс-метод не имеет возрастных ограничений. Согласно отзывам самой пожилой пациенткой – поставившей зубы за один день по акционной цене – была леди 90 лет.

Пошаговый алгоритм: зубы за один день

Процедура носит название «моментальная», «однодневная», «одномоментная», но указанный временной промежуток касается только врачебных манипуляций. На самом деле лечение проходит в три этапа:

1.       Полная диагностика и оценка здоровья пациента. После консультации стоматолога пациент сдает анализы, проходит обследование на мультиспиральном компьютерном томографе. Благодаря современному оборудованию врач получает данные о расположении пазух, сосудов, нервных окончаний, оценивает наличии и степень атрофии костной ткани, разрабатывает оптимальную схему лечения.

2.       Подготовительные работы. Качество предварительного этапа зависит от политики стоматологической клиники и наличия в ней подходящего оборудования. Правильный алгоритм включает в себя проведение консилиума с участием имплантолога, ортопеда, зубного техника, а также компьютерное моделирование будущей улыбки, создание 3D-модели челюстной системы и подготовка хирургических шаблонов. Последние позволяют провести вживление имплантов с максимальной точностью и миниинвазивно – без разрезов и наложения швов.

3.       Непосредственно протезирование. Когда врачи только начинали возвращать пациентам зубы за один день, они предлагали несъемную временную ортопедическую конструкцию, поставленную на усиленный титановый каркас. Через 7-10 месяцев пациент подходил на перепротезирование. Сегодня многие клиники улучшили качество услуги и готовы сразу поставить высококачественный протез – из металлокерамики, оксида циркония, композитных составов.

Вставить зубы за один день: цена в Москве

Стоимость технологии all-on-4 варьируется в широком диапазоне. Некоторые клиники возвращают улыбку за 200000-300000 рублей, другие просят 90000-100000 рублей. Цена зависит от многих факторов, и основной среди них – вид и качество используемых имплантов.

Протоколы лучших мировых фирм, таких как Nobel, стоят недешево, но при этом обещают:

  • приживаемость до 98%;

  • пожизненную гарантию на импланты;

  • работу без перепротезирования.

В стоимость услуги может входить полный комплекс обязательных обследований, пожизненная гарантия на работу врача, выбор имплантолога из штата клиники, бесплатная ежегодная гигиена. На стоимость влияют индивидуальные особенности пациента и сложность каждого конкретного протезирования. Так, использование удлиненных скуловых имплантов NobelZygoma при сильной атрофии костной ткани неизменно повлечет увеличение цены, как и необходимость установки титановых штифтов глубже в кость.

Высокая стоимость часто останавливает пациента от полноценного лечения, но финансовый вопрос решаем. Стоматологические клиники нередко проводят выгодные акции, по которым можно поставить зубы за один день по очень низкой цене. Информация о бонусных программах всегда доступна, что дает пациентам шанс вернуть идеальный прикус и полный комплект зубов за разумные деньги.


Была ли полезна данная статья?

Рейтинг: 0/50 голоса

 

Статья полезна для вас? Поделитесь с друзьями:

По вашим критериям результатов нет!
Комментарии (0)
Авторизуйтесь на портале, чтобы оставлять комментарии
РегистрацияВойти