Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Подольск

Одинцово

Балашиха

Химки

Королёв

Мытищи

Люберцы

Красногорск

Электросталь

Коломна

Или укажите в строке ниже:

Протезирование на 4 имплантах при полной адентии для верхней и нижней челюсти

Протезирование на 4 имплантах при полной адентии для верхней и нижней челюсти

Протезирование всех зубов на 4 имплантах – по многим параметрам оптимальный вид имплантации. Пациенту не приходится терпеть многократные посещения стоматолога и постепенно менять отслужившие свое зубы на коронки и протезы. Конечно, можно поставит 4 зуба на 2 импланта, потом еще 4, а потом еще. Но это долго, больно, дорого. Гораздо проще провести имплантацию на четырех имплантах – полностью устранить адентию и навсегда попрощаться с беззубой жизнью.

Все делается за один-два приема. По отработанной технологии происходит вживления титановых штифтов и одновременная фиксация протеза – восстановление улыбки клиента и жевательных функций самым низкотравматичным способом.

Имплантация all on 4: плюсы и минусы

Зубной протез на 4 имплантах – частый выбор. Система уже перестала быть инновационной, ее предлагают во многих стоматологиях Москвы. У пациентов есть выбор по брендам, ценам, качеству. Когда-то на форумах и в отзывах пользователи показывали, как им восстановили все зубы на 4 имплантах и сетовали на ошибки. Сегодня такого уже нет. Пациенты обсуждают врачей – перспективных и лучших по рейтингам стоматологий, а также различия брендов, преимущества протезирования.

Зубные импланты на 4 штифтах имеют массу достоинств:

  • естественная улыбка и привлекательный облик;

  • улучшение самочувствия – стоматологического и общего;

  • ·сохранение необходимой нагрузки на челюсть и отсутствие атрофии ткани;

  • быстрое лечение – экспресс-метод возвращает зубы за пару приемов;

  • восстановление челюсти – даже при полной адентии;

  • отсутствие операции по костной пластике – благодаря новым линейкам и сериям имплантов;

  • адаптируемость – протезирование по системе all on 4 гарантирует прижимаемость штифтов в 99,8% случаев;

  • выбор цен – зубы на 4 х имплантах стоят по-разному, можно легко выбрать подходящий вариант.

  • Минусы зубов на четырех имплантах:

  • импланты для зубов и протезирование на 4 имплантах без костной пластики используют только при средней атрофии костного материала, и иногда операция синус-лифтинга – необходимость;

  • высокие требования к профессионализму врача – наличие практического опыта, умение работать по определенным протоколам протезирования;

  • цена – высококачественные несъемные зубные протезы на 4 имплантах стоят недешево, и даже при выборе по брендам и ценам, пациенту придется решать финансовый вопрос.

Соотношение плюсов и минусов показывает преобладание достоинств над недостатками. Сомнения исчезают окончательно, когда визуально оцениваешь, как выглядят передние зубы при имплантах на 4 штифтах – порой лучше улыбок голливудских звезд.

Имплантация верхней челюсти все на 4 имплантатах

Чтобы понять, сколько стоит протез на 4 имплантах по технологии имплантации зубов all on 4, необходимо знать, какой челюсти поставлен диагноз «адентия».

Анатомические особенности делают протезирование верхних зубов проблематичнее, что влечет подбор определенного протокола и иной уровень цен. Врачи отмечают следующие моменты:

  • мягкие типы кости D3 и D4 – затрудняют установку и фиксацию титановых корней в челюсти;

  • ускоренная атрофия костных тканей – из-за полного отсутствия или крайне низкой нагрузки при потере зубов или ношении съемных протезов;

  • неудобство фиксации имплантов – из-за близости гайморовых пазух.

Перечисленные моменты указывают, что имплантация верхней челюсти «все на 4» должна производиться с применением проверенных протоколов и тщательным подбором имплантов. Цена на вставную верхнюю челюсть на 4 имплантах обычно увеличивается из-за использования удлиненных скуловых штифтов Nobel Zygoma.

Скуловые импланты фиксируют за челюстной костью – сразу в область скул. Это позволяет обойти носовые пазухи и поставить протез верхней челюсти на 4 имплантах даже при выраженной атрофии верхнечелюстной кости.

Это практически единственное решение при полной адентии для восстановления верхних зубов при потере или удалении всех единиц. Соблюдение протокола, выбор проверенного бренда и современное оборудование в клинике гарантируют пациенту искусственные зубы, которыми можно жевать мясо и яблоки, а не пюре и каши.

Акция на протезирование All On 4 и All on 6 от портала 1Dentist

Цены на нижний протез челюсти на 4 имплантах

Стоимость одномоментного протезирования нижней челюсти также зависит от бренда имплантов, выбранного врача, вида протеза. Чаще всего при полной адентии стоматологи предлагают установку постоянной искусственной челюсти. Выбирая изделие, нужно оценивать не только цену на несъемный протез на 4 имплантах, но и показания, личные предпочтения, рекомендации бренда.

Фирма Nobel предлагает высококачественные постоянные протезы, изготовленные непосредственно в лабораториях компании. Стоматология оправляет ортодонтические слепки пациента через представительства Nobel в лаборатории США, где изготавливают балку протеза – основание, на которое ставят зубы. Коронки напыляют и отливают уже в российских клиниках, и пациент получает идеальную челюсть, созданную точно по его меркам. Дискомфорт в этом случае равен нулю, что с приживаемостью имплантов почти в 100% дает самый желанный итог протезирования.

Несъемный протез на четырех имплантах также можно заказать и в лаборатории стоматологии. Цена на протезирование будет ниже, а скорость изготовления быстрее. При таком выборе стоит внимательно оценить качество и актуальность используемого медиками оборудования – посмотреть образцы или фото готовых протезов «все на 4 имплантах».

Протезирование на четырех имплантах – спасение от адентии

Ошибочно считать, что без зубов остаются только пожилые люди. К сожалению, стоматологическое здоровье зависит от общего самочувствия человека, его работы, образа жизни. Иногда без зубов остаются и молодые люди – в силу диагнозов и внешних обстоятельств. Раньше, решить проблемы беззубой жизни было почти невозможно – съемные протезы вызывали деградацию костных тканей, не позволяли нормально разговаривать, осложняли питание.

Появление технологии all on 4 – стало решением вопроса адентии. Стоимость протезирование зубов на 4 имплантах несопоставима с комфортом, который гарантирует лечение. Улыбка, четкая речь, жизнь без ограничений в еде – все это результат одномоментного протезирования в стоматологиях Москвы.

Узнать цену на постоянный протез по протоколу все на 4 имплантах, выбрать клинику и лучшего врача помогут рейтинги. Они покажут варианты по качеству и стоимости, помогут узнать мнения пациентов о уже проведенном лечении.

Полная адентия не приговор: спасибо, одномоментной имплантации «all-on-4».


Была ли полезна данная статья?

Рейтинг: 0/50 голоса

 

Статья полезна для вас? Поделитесь с друзьями:
Другие статьи по теме Другие статьи автора

По вашим критериям результатов нет!
Комментарии (0)
Авторизуйтесь на портале, чтобы оставлять комментарии
Регистрация Войти