Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Подольск

Одинцово

Балашиха

Химки

Королёв

Мытищи

Люберцы

Красногорск

Электросталь

Коломна

Или укажите в строке ниже:

ТЕХНОЛОГИЯ ZOOM

ТЕХНОЛОГИЯ ZOOM

Итак, вы решили отбелить зубы. Хорошее решение. Теперь вам необходимо отправиться к стоматологу. Он посмотрит ваши зубы и расскажет о разных методах отбеливания. Но перед походом к стоматологу было бы неплохо немного узнать самому о разных методах и новых технологиях. Тогда и стоматологу будет приятно общаться со сведущим пациентом, и вам будет что сказать и о чем спросить. Давайте поинтересуемся, что говорят специалисты по поводу инновационной технологии ZOOM.

Что вообще представляет собой технология ZOOM?

— Во время отбеливания на зубы наносится специальный гель, который активируют с помощью света определенной длины. В результате активный кислород высвобождается, проникает глубоко во внутрь зуба и расщепляет пигмент. И ваши зубки становятся белыми.

Безопасна ли эта процедура для эмали?

— Всевозможные исследования и клинические испытания подтвердили: эта процедура безопасна для эмали. И не просто безопасна, а даже полезна,так как укрепляет эмаль благодаря микроэлементному комплексу.

Как происходит эта процедура в кабинете у стоматолога?

— Происходит она довольно просто, а вот результат вам обязательно придется по душе. Вначале ваши десны с помощью специального материала изолируются. Потом на зубы наносится специальный гель, активным ингредиентом которого является перекись водорода. Активация геля происходит с помощью лампы с определенной длиной световой волны. Через 15 минут гель убирают, и на зубы для укрепления эмали наносят фторсодержащий препарат. В зависимости от ваших пожеланий и цвета зубов сеанс отбеливания можно повторить.

Что ощущает при этом пациент?

— Во время самой процедуры пациент не ощущает боли, однако могут возникнуть неприятные ощущения, которые связаны с пересыханием зубов. Но этот вопрос решается с помощью обезболивающих аппликаций или фторсодержащего геля. В некоторых случаях у пациента может повысится чувствительность зубов к холодному и горячему. Но обычно чувствительность проходит в течение суток.

Как долго зубы будут белыми?

— Результат достаточно продолжительный, 3-7 лет, но многое зависит от поддержания гигиены. Также, если применять специальную домашнюю систему ZOOM, предназначенную для последующего ухода, то радоваться белым зубам вы будете очень-очень долго.

Существуют ли какие-либо ограничения после процедуры?

— Да, существуют. Во время отбеливания зубы теряют небольшое количество влаги, поэтому в течении двух суток не стоит употреблять в пищу продукты, которые могут окрасить эмаль: красные соусы, красное вино, чай, кофе, ягодные пироги, колу.

Чем отличается технология ZOOM от всех остальных?

— Данная система не просто не вредит эмали, но и укрепляет ее. Это возможно благодаря АФК - аморфному фосфату калия, который содержится в отбеливающем геле. Данное вещество мгновенно заполняет небольшие дефекты и трещинки на поверхности эмали, тем самым усиливая ее твёрдость и прочность.

Теперь технология ZOOM не кажется такой загадочной и непонятной. А у вас есть достаточно знаний, чтобы основательно поговорить об этой инновационной технологии со стоматологом.
Статья полезна для вас? Поделитесь с друзьями:
Другие статьи по теме Другие статьи автора
Комментарии (0)
Авторизуйтесь на портале, чтобы оставлять комментарии
Регистрация Войти