Москва
Ваш город Москва?
ДаНет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Подольск

Одинцово

Балашиха

Химки

Королёв

Мытищи

Люберцы

Красногорск

Электросталь

Коломна

Или укажите в строке ниже:

Отбелит ли зубы зубной порошок?

Отбелит ли зубы зубной порошок?

Знаете ли вы таких людей, которые никогда не мечтали бы получить ослепительную голливудскую улыбку? Скорее всего, таких людей очень мало. Большинство стремится овладеть секретом белоснежных зубов. Есть ли эффективный способ достичь такого результата? Конечно же, есть!

Согласитесь, что можно потратить огромное количество времени в поисках советов народных мудрецов. Применяя их на практике, вам придется потратить не только уйму времени, но и перепробовать множество находящихся в доме веществ и материалов. Впоследствии вы придете к выводу, что большинство советов народной медицины вовсе безрезультатны. А различные эксперименты над зубами приводят только к повреждению зубной эмали. В природе просто не существует такого вещества, состав которого не вредил бы зубам и одновременно отбеливал бы их.

Конечно, существуют специальные отбеливающие вещества, которые бесспорно дают долгожданный результат. Однако долго радоваться не приходится.

Через короткий промежуток времени зубы приобретают исходный оттенок. А при частом использовании таких веществ существует риск достаточно серьезно испортить зубы, после чего необходимо будет искать методы и средства, чтобы восстановить прежнюю красоту и здоровье зубам.

Что же делать? Лучше всего купить отбеливающий зубной порошок, потому что это проверенный способ для достижения белоснежной улыбки. Но это еще не все! Важнее всего то, что порошок оказывает оздоравливающий эффект на зубы.

ОТБЕЛИВАЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА

Природная белизна зубов - легко достижимая цель при использовании данного средства. Так каждый сможет почувствовать себя настоящей голливудской звездой с ослепительной улыбкой.

Зубной порошок является экономным средством отбеливания в отличие от посещений специализированных салонов. Даже если вы отбелите зубы в одном из таких салонов, результат будет держаться недолго. В конечном итоге зубы приобретут изначальный цвет.

Некоторые в стремлении достижения белоснежной улыбки используют пасты с отбеливающим эффектом. Однако немногие знают, что паста намного уступает в результате отбеливания по сравнению с зубным порошком.Также при использовании специальной отбеливающей пасты эффект белоснежности длится намного меньше, чем при использовании зубного порошка.

Зубной отбеливающий порошок является отличным средством для борьбы с пятнами от красящей еды и сигарет. Удивительное свойство зубного порошка в том, что он успешно борется еще и с застарелыми пятнами на зубах. Такие пятна наиболее трудноудаляемые и не выводятся при использовании отбеливающей пасты или народных средств.

Уникален и сам состав зубного порошка. Внимательно подобранные активные компоненты и лекарственные растения, взаимодействуя, усиливают действие друг друга, что приводит к потрясающему эффекту отбеливания.

Отбеливающий эффект – это не единственное удовольствие. После использования зубного порошка всегда остается свежесть, а это придает уверенности и дарит приятные эмоции!

Итак, можно заключить, что иметь ослепительную улыбку возможно, однако для этого необходимо всегда придерживаться правил гигиены и регулярно следить за состоянием полости рта. И, конечно же, использовать зубной порошок.

Однако, чтобы полностью убедиться в том, что порошок не вреден для зубной эмали, можно провести небольшой экскурс в историю появления данного средства. Зубной порошок издавна используют для очищения зубов от налета и остатков пищи. В состав зубного порошка входит химически осажденный мел, а также активные добавки. Одним из первых был Пьер Фошар, который в своем труде посоветовал регулярно чистить зубы морской губкой, а не щеткой.

Уже в XVIII веке в Великобритании использовали зубной порошок, приближенный к современному. Чаще всего он состоял из углекислого кальция, то есть мела, и иногда в него добавляли углекислый магний (до 10%). Чтобы улучшить вкус порошка, в него добавляли разные ароматизирующие вещества, такие как мятное, анисовое, гвоздичное, коричное масла и ментол.

А значит и в те времена помнили о важности сохранения зубной эмали, поэтому искусно готовили тонкий порошок с микрокристаллической структурой.

Была ли полезна данная статья?

Рейтинг: 0/50 голоса

 

Статья полезна для вас? Поделитесь с друзьями:
Другие статьи по темеДругие статьи автора

По вашим критериям результатов нет!
Комментарии (0)
Авторизуйтесь на портале, чтобы оставлять комментарии
РегистрацияВойти