Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Или укажите в строке ниже:

ДОМАШНЯЯ СИСТЕМА ОТБЕЛИВАНИЯ ZOOM

ДОМАШНЯЯ СИСТЕМА ОТБЕЛИВАНИЯ ZOOM

Сколько времени вы прибавили бы в сутках? Большинству людей нехватка времени хорошо знакома. Многие успевают сходить на работу, сделать домашние дела и немного поспать. Однако, несмотря на всю занятость, в деловом мире большинство людей хотят выглядеть безупречно. Именно для таких людей была разработана уникальная технология домашнего отбеливания зубов. Ознакомившись с данной информацией, вы поймете, что теперь возможно отбелить зубы в домашних условиях, при этом не тратя много времени.

TAKE-HOME WEEKENDER SYSTEM

Домашняя система отбеливания - Zoom! Take-Home Weekender System - отбеливает зубы почти до семи оттенков. Zoom! Take-Home Weekender System работает тогда, когда вы отдыхаете, так как гель наносится на зубы на три ночи. При этом каждый может выбрать, какую концентрацию геля он желает использовать: 4% или же 6% перекиси водорода. Каждое утро у вас будет начинаться с приятных впечатлений и белоснежной улыбки!

Домашняя система отбеливания Zoom! Take-Home Weekender System - является самой безопасной системой отбеливания зубов из всего ассортимента предлагаемых средств и методов. Медицинские исследования и клинические испытания показали, что данная система удовлетворяет все требования, предъявляемые для защиты зубной эмали. Многие специалисты в стоматологии внедряют эту новую систему отбеливания в своих клиниках и имеют потрясающий успех. Однако важно помнить, что любая система отбеливания Zoom! противопоказана детям до 13 лет, а также беременным и кормящим жещинам.

Данная система уникальна еще тем, что оставляет после себя долгосрочный результат. Некоторые, отбелив зубы с помощью системы Zoom, смогли радоваться результату до 10 лет! Для этого необходимо точно следовать рекомендациям стоматолога и избегать употребления красящей еды, напитков и вредных привычек.

Отбеливающая система Zoom! Take-Home Weekender System имеет специальную технологию отбеливания, которая ускоряет ее действие. Данная технология работает в двух направлениях:
  • за счет увеличения контактной поверхности увеличивается и сила проникновения геля;
  • технология отбеливания включает в себя систему контроля над количеством выделяемого активного кислорода из перекиси водорода.

Данный подход позволяет удовлетворить степень отбеливания индивидуально каждого пациента. Так как отбеливание достигает 6-7 оттенков, то сколько вам необходимо процедур отбеливания, может определить ваш личный стоматолог.

КАППЫ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ

Для домашнего отбеливания вам понадобятся всего лишь специальные каппы для зубов, 4% или 6% гель перекиси водорода. Каждая аппликация носится на протяжении от 4-8 часов. Капы наполняются гелем, одеваются на все зубы и оставляются на протяжении всей ночи во время сна. Если же ночью неудобно, то можно без проблем носить их и днем.



Процедуру отбеливания вы можете пройти и в стоматологической клинике. Разница в том, где вам удобнее. Система Zoom! Take-Home Weekender System предусмотрена для комфорта и экономии времени тех, кто ее использует. Всего 2-3 процедуры - и вы с белоснежной улыбкой.

Теперь прибавлять время в сутках не нужно, так как есть система домашнего отбеливания Zoom! Take-Home Weekender System – быстро и белоснежно.

Статья полезна для вас? Поделитесь с друзьями:
Другие статьи по теме Другие статьи автора
Комментарии (0)
Авторизуйтесь на портале, чтобы оставлять комментарии
Регистрация Войти