Виниры
Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Подольск

Одинцово

Балашиха

Химки

Королёв

Мытищи

Люберцы

Красногорск

Электросталь

Коломна

Или укажите в строке ниже:

Виниры

Виниры без обточки зубов. Правда ли это возможно?

Виниры без обточки зубов. Правда ли это возможно?

. Автор: Павленко Кирилл Александрович

Стоматологические виниры – микропротезы, которые устанавливают для восстановления правильной формы зубов и улучшения их цвета. Их рекомендуют, когда классические методы отбеливания и устранения дефектов не принесли положительных результатов. Конструкции практически не отличаются от естественных зубов. В отличие от классических протезов, пластинки из композитных материалов, керамики и фарфора укрепляют только на передней поверхности зубов. Для несъемного протезирования всегда требуется обточка. Исправить дефекты винирами без обточки зубов. Правда ли это возможно?

Зубные Виниры. Что такое виниры в стоматологии

Зубные Виниры. Что такое виниры в стоматологии

. Автор: Специалист 1DENTIST.RU

К сожалению, не каждый современный человек может похвастаться голливудской улыбкой. Однако, стать ее счастливым обладателем, доступно всем. Ради достижения заветного желания иметь ровные, красивые белоснежные зубы, мужчинам и женщинам приходится подолгу носить брекеты, выполнять многочисленные отбеливания или устанавливать зубные виниры. Что такое виниры в стоматологии, в каких случаях показано их применение и сколько стоит процедура, знают далеко не все.

Как исправить прикус винирами

Как исправить прикус винирами

. Автор: Павленко Кирилл Александрович

Неправильный прикус ‒ одна из актуальных стоматологических проблем. Он может возникать еще в детском возрасте и постепенно формироваться на протяжении всех жизни. Помимо эстетических изменений, которые заключаются в изменении пропорций и черт лица, неправильный прикус также влияет и на функциональные качества зубного ряда. В частности, нарушается процесс пережевывания пищи, что создает дополнительную нагрузку на желудочно-кишечный тракт, отсюда и более высокая вероятность развития заболеваний данной локализации.