Слияние ведущих компаний-производителей имплантов
viktorina-po-implantacii
Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Подольск

Одинцово

Балашиха

Химки

Королёв

Мытищи

Люберцы

Красногорск

Электросталь

Коломна

Или укажите в строке ниже:

Слияние ведущих компаний-производителей имплантов

Швейцарская Straumann Group и французская компания Anthogyr заявили о подписании соглашения, согласно которому Straumann будет владеть 100% акций партнера. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Фирмы-производители зубных имплантов сотрудничают в течение продолжительного времени. Ранее Straumann Group принадлежало 30% активов Anthogyr.

Компания Anthogyr основана в 1947 году, располагается в Альпах, у подножия горы Монблан. С 80-х годов прошлого века производит импланты для крупнейших мировых брендов. В конце 90-х годов начала выпуск собственной системы имплантации Anthofit®,  а в 2009 году выпустила импланты Axiom, которые используют стоматологи в 90 странах, в том числе и в России. Axiom удачно заняли нишу продукции, средней по стоимости при высоких характеристиках по качеству.

Импланты «Штрауман» относятся к премиум-классу, отличаются превосходным качеством, пожизненной гарантией и высокой стоимостью

По словам Марко Гадола, генерального директора Straumann Group, партнерство с Anthogyr полезно с точки зрения завоевания рынков среднеценовых имплантов в России и Китае.

В январе 2020 года в Сочи состоится III Имплантологический дискуссионный клуб, посвященный 10-летию Axiom в России.

Была ли полезна данная статья?

Рейтинг: 5.0/51 голоса

 

Новость полезна для вас? Поделитесь с друзьями:
Комментарии (0)
Авторизуйтесь на портале, чтобы оставлять комментарии
Регистрация Войти