Черный стоматолог Гераськова Елизавета Васильевна - Форум портала 1dentist.ru
Страницы: 1
RSS
Черный стоматолог Гераськова Елизавета Васильевна, Берегите себя!

Наблюдалась у ЕВ с 2017 года, удаляла восьмерки, лечила кариес, делала чистку, ничего не предвещало беды, но в октябре 2021 года она предложила закрыть клиновидные дефекты на 8 зубах накладками из материала Еmax и сделать из того же материала вкладки во все четыре 6ки, растянулось это все до мая 2022 года, была а общей сложности на приёме раз 20-30. Никакой нормальной диагностики не было, ни снимков, ни КТ, сначала поставила временные накладки из композита, далее находились причины менять их не сразу, а по 1-2 зуба, каждый раз сдвигались сроки, зачем то удалила нерв мне из здорового зуба, объяснив это тем, что так уберётся чувствительность, лучше бы я не соглашалась, т к это не является показанием для удаления нерва. В итоге уже 3 стоматолога сказали, что накладки сделаны не под меня и установлены неправильно, нет полного примыкания, будет скапливаться налёт, что приведёт к развитию кариеса, и надо все их снимать. Прошло 2 мес, несколько накладок треснули у шеек зубов. Запросила возврат средств, она согласилась, возвращает уже 3 мес., в последнее время перестала. Общалась с другими пострадавшими от ее рук, а именно от установки имплантов и лечения каналов. Молодому человеку испортила все зубы, т к неправильно их обточила при подготовке к установке виниров. Сестре неправильно вела лечение на брекетах, в итоге сестра сняла их и требуется повторная ортодонтия. Не знаю, что с ней произошло, но врач явно занимается отмывом денег и не обладает компетенциями, которые предлагает, т.к. считает себя мастером на все руки, но в итоге в прямом смысле калечит людей.

Изначально вежливость, цена, прекрасное отношение, вхождение в положение, возможность рассрочки.

Поточность, отсутствие индивидуального подхода, длительное ожидание приёма, неквалифицированность, обман, вред, невозможность вернуть деньги за отвратительное лечение и его ужасные последствия.

UPD: на сегодняшний день деньги так и не возвращены, накладки продолжают ломаться, две из них уже полностью спилила, ортопед и ортодонт отправили на КТ орто +, МРТ правого височно-нижнечелюстного сустава, решается вопрос о необходимости кондилографии и повторного ношения брекетов... Лично общаюсь еще с 5 пострадавшими, некоторым из которых она нанесла непоправимый вред своими действиями, постоянно меняет место работы, выиграть коллективный иск в суде очень муторно, сложно и дорого...

Обходите ее стороной!!!

Спасибо за полезную информацию. Вам теперь надо еще подумать как быстро заработать денег и найти действительно специалиста. Не отчаивайтесь.

Добавлю свой отзыв к этому:

Остерегайтесь Гераськовой! Я три года мучаюсь от онемения после «имплантации». В кавычках, потому что было поставлено два имплантата. Один выпал через месяц и она утверждала что это не имплантат выпал, а абатмент. На кт оказалось что их вообще нет в челюсти, первый выпал. А второго вообще не было. Она дырку сделала для него но не вставила. На мониторе мне показывала переврнутый первый имплантат до его выпадения. У меня тогда закралось подозрение. Но так как я ей доверяла согласилась пока приживаются имплантаты, сменить коронки. Итог 5 новых коронок по цене циркониевых, но как оказалась в дальнейшем на экспертном мнении, что это пластмасса по тыще рублей. Так же она мне лечила корни двух зубов. Воспаление через полгода. Другой стоматолог вытащил из не запломбированных каналов ватные турунды. Она специально оставила гнить внутри каналов, видимо рассчитывая заработать на последующем лечении. Бегите от нее! Разгребаю лечение третий год! У отличных честных стоматологов. Деньги она вернула. Но искалечила!

Страницы: 1