Москва
Ваш город Москва?
ДаНет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Подольск

Одинцово

Балашиха

Химки

Королёв

Мытищи

Люберцы

Красногорск

Электросталь

Коломна

Или укажите в строке ниже:

Профессиональная чистка зубов AIRFLOW

Профессиональная чистка зубов AIRFLOW

Ежедневный уход за зубами и деснами является ключевым условием, необходимым для сохранения белоснежной, сияющей улыбки. Из всех профилактических мер, направленных на предотвращение возникновения кариеса и пародонтоза, чистка зубов занимает лидирующую позицию. Однако самостоятельное очищение зубов, даже самое тщательное и с помощью самых эффективных средств, не может гарантировать стопроцентного избавления зубной эмали от налета, особенно если речь идет о труднодоступных участках. Помимо самих зубов необходимо очищать ещё и межзубные промежутки, что невозможно сделать с помощью обычной щётки, а зубная нить, увы, не способна полностью вычистить остатки пищи, скапливающейся в промежутках между зубами.

Что такое Airflow

Для того, чтобы полость рта всегда оставалась чистой, необходимо не реже двух раз в год проводить профессиональную чистку зубов. Профессиональная чистка зубов осуществляется несколькими способами. Один из них – чистка с помощью системы Airflow. Некоторый ошибочно полагают, что Airflow – это ещё и система отбеливания. На самом деле Airflow оказывает на эмаль осветляющее действие, возвращая ей естественный природный оттенок и подвергая при этом воздействию агрессивных химических препаратов. С помощью чистки поверхности зубов этой системой, вы сможете полностью избавиться от налета и зубного камня, наддесновых и поддесновых отложений, пигментных участков на зубах. Кроме того, межзубные промежутки и труднодоступные области будут качественно очищены, что сведет риск возникновения заболеваний полости рта к минимуму.

Механизм воздействия системы Air Flow

Принцип действия системы Air Flow заключается в следующем: под высоким давлением специальный порошок, состоящий из мельчайших частиц (бикарбонат натрия + модифицированный диоксид кремния + различные добавки), внедряется в зубные трещины, смешивается с мягкими отложениями и пигментным налетом, а затем удаляется с помощью воды. Этот порошок нетоксичен, имеет нейтральный цвет и хорошую биологическую совместимость с организмом пациента. Это метод чистки абсолютно безопасен и почти не имеет противопоказаний. Исключения составляют люди, имеющие заболевания десен или страдающие астмой. Не стоит прибегать к такому способу чистки и тем, кто придерживается бессолевой диеты, кормящим женщинам а также тем, кто имеет аллергию цитрусовый вкус ( порошок, как правило, выпускается со вкусом апельсина или лимона).

Процедура чистки зубов с помощью Airflow абсолютно безболезненна, не вредит зубам и деснам, имеет небольшую длительность (30-45 минут), и при этом позволяет достичь максимального эффекта всего да 1-2 сеанса.

Если вы будете регулярно чистить зубы в стоматологическом кабинете, что вам никогда не придется беспокоиться об их здоровье, а после процедуры Вы всегда будете покидать кабинет стоматолога, сияя ослепительной улыбкой.

Была ли полезна данная статья?

Рейтинг: 0/50 голоса

 

Статья полезна для вас? Поделитесь с друзьями:
Другие статьи по темеДругие статьи автора

По вашим критериям результатов нет!
Комментарии (0)
Авторизуйтесь на портале, чтобы оставлять комментарии
РегистрацияВойти